Безмятежная Акварель | We Meditate

Безмятежная Акварель

Ник Тобиас, Великобритания
Медитирует 5 лет

"Когда вы медитируете, становится легче не поддаваться соблазнам повседневной жизни и действительно посвящать время тому, что приносит вам радость."

Об авторе
Ник Тобиас, Великобритания
Дизайнер городской среды
Медитирует 5 лет

Я дизайнер городской среды из Лондона, с детства влюблённый в искусство. Но только в 2014 году, когда я стал заниматься Сахаджа Йога медитацией, я начал серьёзно интересоваться акварелью. Это переросло в глубокую страсть, так что я полностью погрузился в обучение и совершенствование. Медитация пробуждает огромный источник творчества внутри, и для меня было естественно направить его в акварель. Когда вы медитируете, становится легче не поддаваться соблазнам повседневной жизни и действительно посвящать время тому, что приносит вам радость.

Перед тем, как начать рисовать, очень важно иметь ясный ум, а также осознание того, что процесс творчества вам подконтролен не полностью, и вы скорее являетесь его свидетелем. Медитация естественным образом устанавливает эти качества, и вы просто наслаждаетесь потоком творческой энергии. Надеюсь, внутренний мир художника передаётся и зрителю через его работы.