Исторические Скульптуры | We Meditate

Исторические Скульптуры

Арадхана Томашевски, Чехия
Медитирует 20 лет

"Мой идеальный художник – тот, кто приносит немного волшебства небес на землю, делая его видимым или ощутимым. Медитация позволяет мне снова и снова прикоснуться к небесному состоянию блаженства и радости!"

Об авторе
Арадхана Томашевски, Чехия
Ландшафтный дизайнер
Медитирует 20 лет

Ландшафтный дизайнер по образованию, Арадхана пошла по пути скульптора и художника. Арадхана выросла в Австрии, а сейчас живет в Чехии со своим мужем, который разделяет с ней практику ежедневных медитаций.

"Медитация позволяет мне снова и снова прикасаться к небесному состоянию блаженства и радости. Но как-либо выразить это блаженство – это уже другое дело. Требуется время, чтобы освоить навыки для того или иного творческого выражения. Медитация дала мне необходимую дисциплину и преданность делу. А радость и любовь, которую я чувствую в медитации, дают мне вдохновение."

"Но настоящий ключ к творчеству – это безмысленное осознание, то есть состояние, которого вы достигаете в медитации. Это просто благословение, что в процессе работы над скульптурой или картиной, я непроизвольно достигаю этого состояния. Как только я прекращаю работать над проектом, сомнения и самокритика могут заполнить мою голову, но в медитации эти мысли испаряются, и я чувствовую радость, созерцая своё творчество."